注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

美丽的龙潭公园 黄星晨  

2012-12-13 20:07:10|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家就在龙潭公园的不远处,那里风景优美,好看极了!                       

        一走进龙潭公园大门,就会看到有一圈大大的花坛,花坛里盛开着各种各样的花,五颜六色。再往左走,走进去会看到九曲桥,那里有很多人在喂鱼、看鱼,有的拿面包喂鱼,有的拿馒头喂鱼。又向前走,就到了湖心亭,湖心亭里有许多的花草树木,还有的爷爷奶奶在唱歌、跳舞、弹奏乐曲。                

       在返回路线往山上走,就到了观光阁,观光阁的第一层有许多人在跳舞,白天有一些年轻的小伙子在跳街舞,到了黄昏的时候那些叔叔阿姨就在跳交谊舞,而第二层第三层就是那些爷爷奶奶、叔叔啊姨还有一些小朋友看风景的地方,他们都在看那无边无际的天空和美丽的房屋。

        公园的南边是一片宽阔的大草地,草地上有非常多的人在放风筝,旁边有一个健身场我经常到那去玩。就这样我又兜了一圈回来。

        龙潭公园风景优美,所以我要经常去。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017