注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

美丽的龙潭公园 於思泉  

2012-12-13 18:22:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         龙潭公园位于龙岗中心城,那里树木茂盛、风景优美,是人们周末游玩的好去处。

  走进大门,可以看到两条雄伟的石龙守卫在门口。有时候,还可以看到爷爷、奶奶在练太极、跳舞。

  山坡上的树木郁郁葱葱,树林间偶尔传来鸟的叫声。

  九曲桥的鱼可真多,各种各样的鱼,有的像泥鳅一样;有的眼珠子大大的;有的身上长着条纹,小朋友们都带了许多面包来喂它们。有一条鱼向我游来,好像在对我说:“下水里来玩。”我伸手一抓,它就机灵的从我手中逃开了。

  观光阁上传来了动听的歌声,老奶奶、老爷爷吹着各种各样的乐器。这些歌声让我情不自禁地跳起了舞蹈。从观光阁上向远望去,碧绿的湖水、青青的草地、大大小小的树木、高矮不一、颜色各异的房子,就像一幅美丽的巨大油画展现在眼前。

  再往前走,就到了中央舞台。中央舞台像一把白色的大伞。在这里,我还参加过一场有趣的运动会,并且获得了一块奖牌呢!

  我经常来龙潭公园玩,它是我的好朋友,使我的生活变得更加快乐。小朋友们,带上你的家人、朋友一起来龙潭公园玩吧!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017