注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

美丽的龙潭公园 罗嘉静  

2012-12-13 18:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在我的学校,清林小学的附近,有一个美丽的公园,叫龙潭公园。

   星期六,我和妈妈,妹妹还有外婆一起去龙潭公园玩。一走进大门,有两条威武的龙,它们像战士一样守护着龙潭公园。

   沿着一条小路走,就来到了一座横跨在湖上的拱桥。清澈的湖水犹如明亮的镜子,把我们的身影倒映在上面。

   来到九曲桥,我看到有好多人在喂鱼。水里的鱼儿也在争先恐后地抢着人们给它们的食物。

   宽阔的草地上,到处都充满着人们的欢声笑语!有的在野餐,有的在放风筝,还有的在玩游戏。

   草地的旁边有一个大大的中心舞台,上面有好多好多的人在跳舞,大家的动作都一模一样,整齐而有节奏感,好看极了!

   湖心亭是老人的好去处。每天那里都会有人在唱歌,拉二胡。

   如果你有时间,可以爬上山顶,到观光阁去欣赏整个公园的美景!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017