注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

吃火锅 李乐阳  

2011-09-05 14:32:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月16日    星期二    晴 
        昨天下午,我和妈妈还有哥哥受大姨妈妈大学同学的邀请来到一家精品火锅店吃火锅,那里的锅底与众不同,是每个人一个小锅,并不是一个大锅,那里锅底的种类很多,有菌汤的、香辣的、麻辣的和三鲜的。因为我不吃辣的,所以我要了一个菌汤的锅底,那里菜的品种也很多。我觉得这种锅底比较卫生,避免了大家都在一个锅里涮东西吃,各自吃各自的。
        所以,我吃得很饱。之后,我就去我的舅舅家玩电脑了,玩完电脑后,我就洗澡睡觉了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017